企業サイトトップ > レシピ集 >秋のお勧めレシピ 栗ベーグル

展示会について

ファベックス2016デザート・スイーツ&ドリンク展

4月13日(水)~15日(金)
@東京ビックサイト

ファベックス2016 デザート・スイーツ・ベーカリー&ドリンク展

2015ジャパンケーキショー東京

9月28日(月)~30日(水)
@東京都立産業貿易センター

ジャパンキーショ-2015

ファベックス2015デザート・スイーツ&ドリンク展

4月15日(水)~17日(金)
@東京ビックサイト

ファベックス2015 デザート・スイーツ・ベーカリー&ドリンク展

過去の展示会一覧

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秋のお勧めレシピ04

栗ベーグル

栗ベーグル

【ベーカリー%】

ビリオン…80
リスドオル…20
ドライイースト…0.6
塩…2.2
上白糖…2
水…68
ビタミンC…0.5
モルト…0.5
ラード…2
Jupeマロン…8
栗甘露煮…適量

【製法】

ミキシング…L4M2↓ラードL4M2↓JupeマロンL2
捏ね上げ温度…26℃
フロアータイム…120分(30℃78%)
パンチ…30分
分割…80g 栗を錬り込む
成型
茹でる…表裏1分ずつ
焼成、時間…上220℃ 下210℃ 18分

制作:BOULANGERIE E.S. (エス) 島田シェフ

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